good mornings

clear

Junpei Nakanobu
中延 純平
CAFE MANAGEMENT / BARISTA etc…

神奈川県出身
CAFE MANAGER

横浜のインターコンチネンタルホテル勤務からキャリアをスタート。同ホテルのイタリア人シェフとマネージャーが務めるイタリアンでサービスを学ぶ。イタリアへ行ったことからバリスタの魅力にはまり、その後は関東近郊のレストラン・カフェでバリスタとして活躍。カフェをきっかけにまちづくりに取り組むユニークな考え方に惹かれ、2019年にgood mornings入社。Hama Houseのカフェマネージャーに就任。こだわりのコーヒーを提供することはもちろん、お客さんとの心地よいコミュニケーションを構築することに長けている。いずれは自分が理想とする「バール」を持つことが夢。デザート作りも得意。

Project

  • Q1場をつくる上で大切にしていることは何ですか?
  • 相手の立場になって常に一歩先二歩先を考えること
  • Q2good morningsをひとことで表現すると?
  • 常に好奇心をくすぐってくる存在
  • Q3good morningsでいつか実現したいことは何ですか?
  • まずは、イタリアンコーヒーのイベントを企画したい
  • Q4最高の休日の過ごし方を教えて下さい
  • カフェめぐり

MY FAVORITE

〜好きなカフェ〜

  • 1位 ル・カフェ・デ・トロワフレール(木場)
  • 2位 アトリエgreen/green CAFE(上板橋)
  • 3位 パスティッチェリア バール ピノッキオ(富士見ヶ丘)

〜おすすめのイタリア〜

  • 1位 ミラノ COVA
  • 2位 ロンバルディア コモ湖
  • 3位 ボローニャで食べたトルテッリーニ・イン・ブロード

〜自慢のデザート3品〜

  • 1位 ティラミス
  • 2位 クレームブリュレ
  • 3位 ジンジャーシロップ