A Week

RYUシェフ特製Hama House コースメニューご好評いただいてます。ご予約おまちしてます^_^お一人様4,500円(税別)一例•前菜:自然の恵みを一皿で 〜味わう、季節の採れたて食材3品味くらべ〜 *軽く炙った秋刀魚と白しめじ、紫キャベツのソテー クミンのアクセント *青茄子とつるむらさき芽の彩り 昆布だしのエチュベ *バターナッツかぼちゃのグラティネ グリュイエールチーズで香ばしく•魚料理:秋鮭のグリル 赤カブと白味噌のコクだしピュレパスタ料理:天然舞茸と自家製パンチェッタのリングイネ 濃厚ポルチーニクリームソース•肉料理:フランス産マグレ・ド・カナールとゴールデンビーツのこんがりロースト 無花果のソース・ボルドレーズ•デザート:口どけまろやかベルギーチョコジェラートと果肉たっぷり巨峰のジュレ

RYUシェフ特製Hama House コースメニューご好評いただいてます。ご予約おまちしてます^_^お一人様4,500円(税別)一例•前菜:自然の恵みを一皿で 〜味わう、季節の採れたて食材3品味くらべ〜 *軽く炙った秋刀魚と白しめじ、紫キャベツのソテー クミンのアクセント *青茄子とつるむらさき芽の彩り 昆布だしのエチュベ *バターナッツかぼちゃのグラティネ グリュイエールチーズで香ばしく•魚料理:秋鮭のグリル 赤カブと白味噌のコクだしピュレパスタ料理:天然舞茸と自家製パンチェッタのリングイネ 濃厚ポルチーニクリームソース•肉料理:フランス産マグレ・ド・カナールとゴールデンビーツのこんがりロースト 無花果のソース・ボルドレーズ•デザート:口どけまろやかベルギーチョコジェラートと果肉たっぷり巨峰のジュレ