A Week

マルシェの残ったお野菜で…残り物には福がある!「福ごはんプロジェクト」今日は記者発表当日たくさんの記者の方に来ていただきました残り野菜を美味しくいただく提案を、ハマハウスのシェフが趣向を凝らしてご提案‍ サラダバートマトのガスパチョ真鯛のアクアパッツァ三元豚のグリル 揚げと茹でじゃがいも添え冷製カッペリーニのジェノベーゼ夏野菜のカポナータタルトボイル蟹とあさり、枝豆のゼリー寄せアスパラを重ねたサーモンムースのブルスケッタ自家製ベーコンとじゃがいものピンチョス2種類の生ハム巻き串揚げ 茄子とズッキーニこぼうのブラマンジェカットフルーツ#福ごはんプロジェクト #マルシェ #浜町マルシェ #hamachomarche #フードロス #フードロス削減 #日本橋浜町 #hamahouse

マルシェの残ったお野菜で…残り物には福がある!「福ごはんプロジェクト」今日は記者発表当日たくさんの記者の方に来ていただきました残り野菜を美味しくいただく提案を、ハマハウスのシェフが趣向を凝らしてご提案‍ サラダバートマトのガスパチョ真鯛のアクアパッツァ三元豚のグリル 揚げと茹でじゃがいも添え冷製カッペリーニのジェノベーゼ夏野菜のカポナータタルトボイル蟹とあさり、枝豆のゼリー寄せアスパラを重ねたサーモンムースのブルスケッタ自家製ベーコンとじゃがいものピンチョス2種類の生ハム巻き串揚げ 茄子とズッキーニこぼうのブラマンジェカットフルーツ#福ごはんプロジェクト #マルシェ #浜町マルシェ #hamachomarche  #フードロス #フードロス削減 #日本橋浜町 #hamahouse