A Week

出光美術館奥の細道330年「芭蕉 」出光美術館さまとの長いご縁で、企画展オープニングのケータリングをさせていただきました‍‍ 展覧会をイメージしてまた季節の変わり目を意識した夏らしい食材と秋の訪れを感じる食材をマリアージュしてご提供しました冬瓜、松茸、牡蠣&柿etc…ドリンクは弊社バリスタ開発のコーヒーサングリアなど、爽やかな新メニューもたくさんの方々がお越しになられて展覧会の盛況ぶりが伺えました!We also caters,depend on situations.Catered the reception of the exhibition at Idemitsu museum this time.Very thanks to Fukuoka-san#出光美術館 #芭蕉 #美術館 #美術館巡り #ケータリング #ケータリング料理 #フードスタイリング #ケータリング東京 #catering #cateringtokyo #tokyomuseum

出光美術館奥の細道330年「芭蕉 」出光美術館さまとの長いご縁で、企画展オープニングのケータリングをさせていただきました‍‍ 展覧会をイメージしてまた季節の変わり目を意識した夏らしい食材と秋の訪れを感じる食材をマリアージュしてご提供しました冬瓜、松茸、牡蠣&柿etc…ドリンクは弊社バリスタ開発のコーヒーサングリアなど、爽やかな新メニューもたくさんの方々がお越しになられて展覧会の盛況ぶりが伺えました!We also caters,depend on situations.Catered the reception of the exhibition at Idemitsu museum this time.Very thanks to Fukuoka-san#出光美術館 #芭蕉 #美術館 #美術館巡り #ケータリング #ケータリング料理 #フードスタイリング #ケータリング東京 #catering #cateringtokyo #tokyomuseum