A Week

good morningsでは各種ケータリングも承っております‍‍ 創業から約7年間、本当にたくさんのケータリングをさせていただきました!こちらはフィンガーフードのパターン。その他パーティーフードやお弁当も承っております️ 気軽な集まりの機会から本格的なレセプションパーティーまで、ご希望に応じて弊社のフードディレクターとシェフが素敵にアレンジさせていただきます️ リピートもたくさん頂いておりますが、新規も絶賛承りますので、どうぞお気軽にご連絡ください03-6661-7084メニュー例2,500円/人手まり 真鯛の軽い燻製手まり ローストビーフ手まり 鴨低温ローストと焼きねぎピンチョス 牡蠣の燻製と柿ピンチョス パテドカンパーニュと無花果の赤ワイン煮ピンチョス 北海道カボチャのキッシュと生ハムレンズ豆のテリーヌ アガベマスタード添え人参のムースと蒸し雲丹のブリニラグーとモッツァレラのアランチーニキノコのラタトゥイユ#ケータリング #ケータリング料理 #ケータリング弁当 #ケータリングパーティー #ケータリングフード #ケータリング東京 #ケータリングサービス #フードディレクション #フードスタイリング #日本橋カフェ #浜町カフェ #浜町写真倶楽部 #catering #tokyocatering #fooddirection

good morningsでは各種ケータリングも承っております‍‍ 創業から約7年間、本当にたくさんのケータリングをさせていただきました!こちらはフィンガーフードのパターン。その他パーティーフードやお弁当も承っております️ 気軽な集まりの機会から本格的なレセプションパーティーまで、ご希望に応じて弊社のフードディレクターとシェフが素敵にアレンジさせていただきます️ リピートもたくさん頂いておりますが、新規も絶賛承りますので、どうぞお気軽にご連絡ください03-6661-7084メニュー例2,500円/人手まり 真鯛の軽い燻製手まり ローストビーフ手まり 鴨低温ローストと焼きねぎピンチョス 牡蠣の燻製と柿ピンチョス パテドカンパーニュと無花果の赤ワイン煮ピンチョス 北海道カボチャのキッシュと生ハムレンズ豆のテリーヌ アガベマスタード添え人参のムースと蒸し雲丹のブリニラグーとモッツァレラのアランチーニキノコのラタトゥイユ#ケータリング #ケータリング料理 #ケータリング弁当 #ケータリングパーティー #ケータリングフード #ケータリング東京 #ケータリングサービス #フードディレクション #フードスタイリング #日本橋カフェ #浜町カフェ #浜町写真倶楽部 #catering #tokyocatering #fooddirection