A Week

朝日新聞のカルチャーサイト&Mにて、弊社・水代が連載しております「水代百貨店」今回は、ちょっと主旨をかえて、長時間料理のススメ的な記事です🥣ということで、ラーメンを自分で作ってみる楽しさ、です自然派菊池村の醤油「なま」や奥井海生堂、長門の百姓庵の塩とか、通称京都の「しのポン」とか、超オススメ調味料も紹介🧂超大作になりました🥘動画もいい感じですぜひチェックしてください以下、は本文より「なぜ長時間料理か?」ーーーーーーーーーーーーーーー現代は可処分時間の奪い合いと言われ、料理も“時短”が花盛りですが、僕は時代と逆行する「長時間料理」を勧めています。料理を通じて気持ちも頭も整理され、仕事のアイデアが浮かんだり、新しい知識がすんなり吸収できたりするからです。こういう時間は、忙しい日々の中ではなかなか得られないので、とても貴重です。プロフィールのURLよりぜひご覧ください#&M #自宅レシピ #長時間料理 #ラーメン #ラーメンマニア #水代百貨店 #こだわり調味料

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