copyright ©️ good mornings Co., Ltd

members-detailimg
single-arrow1 single-arrow2 single-arrow3

花上 巧樹Koki Hanaue

Food Director

scroll down

神奈川県出身

場づくり事業部 / フードディレクター

調理学校を経て、都内や京都のホテル飲食部で経験を積む。単純に料理を作るだけでなく、もっとまちに出て地域コミュニティの中に自分の職能を落とし込みたいと、2023年にgood mornings入社。池袋の拠点P-144のフードディレクターとして、調理はもちろん、メニュー開発まで担う。無類の京都好き。繊細な料理とは裏腹に休日はもっぱら餃子や焼き鳥を食べる。釣りやキャンプをよく嗜むなど、アクティブな一面も持つ。

Q1場をつくる上で大切にしていることは何ですか?
コミュニケーション 人に会いたいと思ってもらうこと
Q2good morningsをひとことで表現すると?
常に新しい
Q3good morningsでいつか実現したいことは?
フレンチ×多国籍料理の皿を出したい
Q4最高の休日の過ごし方を教えて下さい
朝から温泉に入って朝からビールを飲む

MY FAVORITE – 京都のおすすめの店 ベスト3

  1. 1位 BAR HOPSEED
  2. 2位 うずら屋
  3. 3位 夢処 漁師めし 雑魚や

MY FAVORITE – おすすめのキャンプ場 ベスト3

  1. 1位 ふもとっぱらキャンプ場
  2. 2位 本栖湖キャンプ場
  3. 3位 奥琵琶湖キャンプ場

Related Works

PAPILLON BLDG.

Other Members

  • Yu Mizushiro

    Yu Mizushiro
  • Satoshi Tachibana

    Satoshi Tachibana
  • Koji Sunaga

    Koji Sunaga
  • Junpei Nakanobu

    Junpei Nakanobu
  • Aya Yamagashira

    Aya Yamagashira
  • Ayaka Onishi

    Ayaka Onishi
  • Takuya Washio

    Takuya Washio
  • Miyu Sogabe

    Miyu Sogabe
  • Marina Kakinuma

    Marina Kakinuma
  • Ayano Kawaguchi

    Ayano Kawaguchi
  • Monami Cho

    Monami Cho
  • Misaki Tenda

    Misaki Tenda
  • Daisuke Kusabiraki

    Daisuke Kusabiraki
  • Akihito Kon

    Akihito Kon
  • Koki Hanaue

    Koki Hanaue
  • Shoko Nomura

    Shoko Nomura
  • Kento Suzuki

    Kento Suzuki

Members

PAGE TOP