good mornings

clear

Haruka Kariya
狩谷 遥
CAFE MANAGEMENT

神奈川県出身
CAFE MANAGER

学生時代のスターバックスでのアルバイト経験によって、接客の楽しさと奥深さを知る。その後、Aoyama Flower Market TEA HOUSEに就職。店舗の店長、新規店の立ち上げ、スタッフ教育までほぼ全ての業務に携わる。次なるステップとして、カフェ+αの領域にチャレンジしたいと、2019年にgood morningsに入社。Marunouchi Happ. Stand & Galleryのマネージャーとして店舗の運営、イベントの運営を担当。「誰かの日常の1コマになっている」ことの喜びを胸に、こちらの都合に合わせず、お客さんの求めていることに常に寄り添うことを信望とする。自他共に認めるパンマニア。アイスクリームは年中食べる。紙と箱のコレクターでもある。

Project

  • Q1場をつくる上で大切にしていることは何ですか?
  • 来てくれた人の気持ちに寄り添うこと
  • Q2good morningsをひとことで表現すると?
  • 何をしてくれるのか分からない面白さ
  • Q3good morningsでいつか実現したいことは何ですか?
  • まずはHappを丸の内の憩いの場として育てること
  • Q4最高の休日の過ごし方を教えて下さい
  • 旅に出て、旅先でパンを買って、それを翌朝食べる

MY FAVORITE

〜好きなアイスクリーム屋〜

  • 1位 FLOTO
  • 2位 ウッドベリーズ
  • 3位 GLACIEL

〜私にとって憩いのカフェ〜

  • 1位 フグレントーキョー
  • 2位 SHOZO COFFEE STORE
  • 3位 café spring(韓国ソウル)