Shinichi Sugaya
菅谷 伸一
COOK / FOOD DIRECTION / CAFE MANAGEMENT
カフェブームの影響を受け、飲食業界を志す。専門学校卒業後、イタリアンなどを多店舗展開する会社に就職。料理人として活躍しながら新規店舗の立ち上げ業務などにも携わる。その後、独立してワインバルを経営したのち、次はカフェにチャレンジしたいと、2019年にgood morningsに入社。HAMA HOUSEの料理長として、メニュー開発やケータリングを取り仕切る。料理だけでなく、接客や空間もセットにした居心地のよさを日々追究している。休日はずっとビール。
水代 優
立花 智
須永 幸司
中延 純平
山頭 彩
狩谷 遥
菅谷 伸一
大西 彩加
鷲尾 拓哉
角田 美佳