copyright ©️ good mornings Co., Ltd

members-detailimg
single-arrow1 single-arrow2 single-arrow3

今 昭仁Akihito Kon

Food Director

scroll down

青森県出身

場づくり事業部 / フードディレクター

高校の調理科で料理を学んだのちに上京。焼き鳥からアジア料理、イギリス料理、洋食、発酵料理、イタリアンなど、多ジャンルにわたる飲食店でのシェフ経験を経て、2023年にgood mornings入社。型にはまらない会社の自由な方針に、自身の料理の引き出しの多さがマッチ。フードディレクターとして、ハマハウスや各種ケータリングの料理部門を取り仕切る。料理だけでなく、調理器具や、生産者や産地への関心など、食全般に関する探究心が旺盛。

Q1場をつくる上で大切にしていることは何ですか?
その場に馴染むこと
Q2good morningsをひとことで表現すると?
パワフル
Q3good morningsでいつか実現したいことは?
海外支部赴任
Q4最高の休日の過ごし方を教えて下さい
海外のベストレストランのお店に行く

MY FAVORITE – 買ってよかった調理器具 ベスト3

  1. 1位 staubの鍋
  2. 2位 ハンディブレンダー
  3. 3位 低温調理器

MY FAVORITE – 自宅で作って楽しい料理 ベスト3

  1. 1位 ステーキ
  2. 2位 低温調理器でのサーモンコンフィ
  3. 3位 パエリア

Related Works

Hama House

Other Members

  • Yu Mizushiro

    Yu Mizushiro
  • Satoshi Tachibana

    Satoshi Tachibana
  • Koji Sunaga

    Koji Sunaga
  • Junpei Nakanobu

    Junpei Nakanobu
  • Aya Yamagashira

    Aya Yamagashira
  • Ayaka Onishi

    Ayaka Onishi
  • Takuya Washio

    Takuya Washio
  • Miyu Sogabe

    Miyu Sogabe
  • Marina Kakinuma

    Marina Kakinuma
  • Ayano Kawaguchi

    Ayano Kawaguchi
  • Monami Cho

    Monami Cho
  • Misaki Tenda

    Misaki Tenda
  • Daisuke Kusabiraki

    Daisuke Kusabiraki
  • Akihito Kon

    Akihito Kon
  • Koki Hanaue

    Koki Hanaue
  • Shoko Nomura

    Shoko Nomura
  • Kento Suzuki

    Kento Suzuki

Members

PAGE TOP